冷蔵発酵で簡単に作れる、6つのレシピ。
おうちパンと同じように、冷蔵発酵で生地を作るので保存も可能です。
おやつ作りの基礎レッスンで、オーブンで焼き上げます。
2023年6月30日にこちらのページは閉鎖します。
レシピをお渡しできる期限がありますので、お早めの受講をお勧めします。
残念ですが2023年6月に、おうちぱん活動が終了となります。
今後もおうちぱん講座以外の、おやつ作り・食育関連クッキングを開催します。
よろしくおねがいします。
【講習材料費】 5000円(当日試食焼成分・お持ち帰り生地代・レシピ)
ご自宅・福祉施設・サークル活動などオーブンがあれば出張可能です。ご相談ください。
ご予約制になります。(事前お振込をお願いしています。)
開催日より1ヶ月前からご予約可能です。
お申込みはこちらから。